Jumaat, 7 Ogos 2009

Kumpulan DATA


nak download lagu jiwang2 dan tangkap nangis serta leleh airmata,
cuba la dengarkn lagu2 kumpulan DATA eheh
5.Sayu,

G I JOE the movie

G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
-An elite military unit comprised of special operatives known as G.I. Joe, operating out of The Pit, takes on an evil organization led by a notorious arms dealer.
the scenes



bru jua td ptg ku mliat ceta sma kwn ku si zale ah di mall cineplex,sadang la jua ceta nya byk action,bit comedy,but most of all action,sapa2 kn mliat ceta ne,liat plg nada urg mlarang ehehe so enjoy watching it
ratings:8/10

Selasa, 4 Ogos 2009

Kumpulan LELA


Kumpulan LELA merupakan kumpulan remaja selepas EXISTS,muaturun je lagu-lagu dorang k,

HADIS DARI NABI MUHAMMAD (S.A.W)


Beautiful Hadith

Hadis yang Menarik

Rasulullah (Sallallahu alaihi wasallam) said: 'When a man dies and his
relatives are busy in funeral, there stands an extremely handsome man by his
head. When the dead body is shrouded, that man gets in between the shroud and
the chest of the deceased..

Rasulullah (Sallallahu alaihi wasallam) bersabda : 'Bila seseorang
lelaki itu mati dan saudaranya sibuk dengan pengebumiannya, berdiri
lelaki yang betul-betul kacak di bahagian kepalanya. Bila mayatnya dikapan,
lelaki itu berada di antara kain kapan dan si mati.
Selepas pengebumian, semua orang pulang ke rumah, 2 malaikat
Mungkar dan Nakir, datang dalam kubur dan cuba memisahkan lelaki kacak ini
supaya mereka boleh menyoal lelaki yang telah meninggal itu seorang diri
mengenai ketaatannya kepada Allah. Tapi lelaki kacak itu berkata,Dia adalah temanku, dia adalah kawanku. Aku takkan meninggalkannya
seorang diri walau apa pun. Jika kamu ditetapkan untuk menyoal, lakukanlah
tugasmu. Aku tidak boleh meninggalkannya sehingga aku dapati dia dimasukkan kedalam Syurga.'

Thereafter he turns to his dead companion and says, 'I am the Qur'an, which you
used to read, sometimes in a loud voice and sometimes in a low voice. Do not
worry. After the interrogation of Munkar and Naker, you will have no grief.'

Selepas itu dia berpaling pada temannya yang meninggal dan
berkata,'Aku adalah Al-Quran, yang mana kamu membacanya, kadang-kadang dengan
suara yang nyaring dan kadang-kadang dengan suara yang perlahan. Jangan bimbang. Selepas soal siasat dari Mungkar dan Nakir, kamu tidak akan bersedih.'

When the interrogation is over, the handsome man arranges for him from
Al-Mala'ul A'laa (the angels in Heaven) silk bedding filled with musk.

Selepas soal siasat selesai, lelaki kacak mengatur untuknya
daripada Al-Mala'ul A'laa (malaikat dalam Syurga) tempat tidur dari sutera yang
dipenuhi bauan kesturi

Rasulullah (Sallallahu alaihi wasallam) said: 'On the Day of Judgement, before
Allah, no other Intercessor will have a greater status than the Qur'an, neither
a Prophet nor an angel.'

Rasulullah (Sallallahu alaihi wasallam) bersabda :'Di haripengadilan, di hadapan Allah, tiada syafaat yang lebih baik darjatnya daripadaQuran, mahupun dari nabi atau malaikat.'

Please keep forwarding this 'Hadith' to all ....because

Sila sebarkan Hadis ini kepada semua ........kerana

Rasulullah (Sallallahu alaihi wasallam) said:'Pass on knowledge from me even if it is only one verse'.

'Sampaikan pengetahuan dari ku walaupun hanya satu ayat.'

May Allah bestow this favour on all of us.

Sabtu, 1 Ogos 2009

cerita lawak pendek

Murid Dan Cikgu
Seorang murid yang nakal bertanya pada guru fiziknya yang garang.

Murid : Cikgu! Saya ada soalan.

Cikgu : Apa dia?Murid : Sebuah lilin yang menyala kemudian ditutup dengan gelas, lilin tersebut padam.Mengapa cikgu?

Guru : Sebab tidak ada udara di dalam gelas.

Murid : Salah!

Guru : Habis tu?

Murid : Membuktikan bahawa kita tidak ada kerja nak buat.
-----------------------------------------------------------------------
Banjir

Ady adalah budak darjah 3 yang sudah tiga hari tidak masuk sekolah. Setelah masuk sekolah, Cikgu bertanya kepada Ady.

Cikgu : Ady, sini kamu! mengapa kamu tidak masuk sekolah selama tiga hari?

Ady : Anu cikgu... Kampung saya banjir.

Cikgu : Jadi kamu membantu mereka?

Ady : Tidak cikgu

Cikgu : Jadi apa yang kamu buat?

Ady : Belajar berenang cikgu.
----------------------------------------------------------------------
Penjual Jam

Di sebuah kota kecil hiduplah seorang pemuda Arab yang bekerja sebagai penjual jam. Di depan kedai beliau tertulis "JAM 3000, DIJAMIN TIDAK ROSAK" Kemudian ada seorang mak cik membeli jam tersebut, dan baru beberapa minit tiba-tiba jam tersebut mati.Lalu mak cik itu kembali kedai tersebut dengan hati yang panas.

"Hey... Jamnya rosaklah.. kata dijamin tidak rosak".

Lalu Pemuda itu menjawab dengan slamba,

"Aiks!...Orang Arab kan membacanya dari kanan". ( Rosak Tidak Dijamin )
---------------------------------------------------------------
Dilarang Merokok

Balik saja dari kerja aku singgah ke shopping kompleks berdekatan untuk membeli ubat, kerana terlalu ramai orang beratur membeli ubat, aku singgah sekejap membeli rokok di kedai bersebelahan.Jenuh menunggu aku terus membuka dan menghisap rokok di situ. Baru jer isap spam dua... Security disitu menegur aku.

"Maaf Encik di sini kawasan larangan merokok".Aku terkejut dan berasa malu setelah ditegur oleh security tersebut.

Untuk cover malu aku terus menjawab "Apasal plak tak buleh hisap rokok, Aku beli rokok ni kat situ (Sambil menunjuk kedai rokok sebelah). kalau macam tu janganlah jual rokok kat sini. Jawabku yang penuh dengan yakin.

Aku ingat Security tu akan berasa gentar namun firasat ku meleset, dia menjawab "Encik!!! Kita kena ikut peraturan, kedai sebelah tu pun ada jual kondom tapi tidak ada orang yang melakukan seks di sini kan?

watak dan tarikh lahir di bulan Ogos

.. 1 Agustus
Cerdas, simpatik, firasatnya tajam dan pandangannya luas. Umumnyamemperoleh banyak rejeki

... 2 Agustus
Cerdik, tangkas, ingatannya kuat, ramah-tamah, periang dan manisbudi bahasanya. Ia bisa menjadi teman yang menyenangkan dalampergaulan umum

... 3 Agustus
Otaknya terang, berani mengadu untung dengan spekulasi, agaksombong, cerewet dan ambisius. Untuk mengurangi wataknya yang kurangbaik, ia harus bisa mengawasi diri sendiri dan menahan nafsu

... 4 Agustus
Ambisius, suka menuntut perhatian orang demi kepentingan dirisendiri, emosinya kuat dan suka berbuat hal yang melewati batas.Maka orangtuanya harus bisa mendidiknya baik-baik sejak ia masih kecil

... 5 Agustus
Pandai mengatur segala sesuatu, pandai berorganisasi, sukamelontarkan kritikan tajam, tetapi ia berbakat menjadi seorangpemimpin yang tenar

... 6 Agustus
Luar biasa pandai, pemikirannya asli, karakternya agung tetapi bukansombong. Dalam penghidupannya ia bisa berhasil baik dalam mencapaiimpiannya

... 7 Agustus
Ramah-tamah, sopan-santun, suka bergotong-royong, budi pekertinyabaik, suka menolong orang dan gemar sesuatu yang artistik danmusikal serta sukar sekali untuk berhemat

... 8 Agustus
Optimistis, artistik, melakukan banyak kesibukan di masa mudanya. Iabisa berhasil dalam penghidupannya, tetapi ia harus dapatmenyesuaikan diri dengan keadaan di lingkungannya

... 9 Agustus
Murah , artistik dan sangat musikal. Ia bisa berhasil dalammencari keuntungan, tetapi ia harus waspada supaya tidak tertipu

... 10 Agustus
Cerdas, pandangannya luas, agak ambisius, perasaannya halus, mudahtersingggung dan keras wataknya. Ia bisa berkesempatan pergi ke luarnegeri atau berkelana jauh

... 11 Agustus
Gagah berani, sangat gesit dalam tindak-tanduknya. Ia bisamemperoleh banyak rejeki dalam penghidupannya

... 12 Agustus
Pikirannya tajam, pandangannya cukup luas, cakap, baik , gesitdalam segala pekerjaan yang digemarinya, dan suka mengalah, tetapibisa juga berbalik menjadi brangasan

... 13 Agustus
Karakternya kuat, keputusannya tetap, pendiriannya teguh, amatgesit, berani dan ambisius. Ia bisa berhsil dalam lapangan pekerjaanyang berdisiplin keras, misalnya dalam tugas kemiliteran

... 14 Agustus
Suka berfilsafat dan bisa berhasil dalam keuangan yang mengenalbatas. Tetapi sejak kecil hendaknya ia sudah dididik untuk tidaksuka berfoya-foya agar kelak ia tidak merasa kecewa

... 15 Agustus
Pandai, pandangannya luas, agung, jujur dan sabar, banyak seganserta tidak mudah mengutarakan hatinya dan pikirannya. Iabisa berhasil dalam pekerjaan yang sesuai dengan bakatnya

... 16 Agustus
Pandai, sopan-santun, artistik, mudah berubah pikiran dan seringmelakukan kesalahan yang dikarenakan ia terlalu suka menurutiperasaannya

... 17 Agustus
Suka murung atau uring-uringan, pikirannya tidak menentu, seringbertentangan dengan diri sendiri satu sama lain. Ia bisa menjadiseorang seniman yang baik

... 18 Agustus
Sangat ramah-tamah, suka menolong sesama, suka berpetualang ataumengembara jauh dari tempat kelahirannya. Ia bisa menperolehkedudukan baik dalam masyarakat

... 19 Agustus
Agak pendiam, artistik, musikal, sering murung dan banyak memikirkansesuatu sehingga kadang-kadang dapat merugikan diri sendiri

... 20 Agustus
Simpatik, ramah-tamah, hatinya sangat terbuka. Ia harus berhati-supaya jangan terlalu baik sehingga dirinya tidak mudah ditipuorang

... 21 Agustus
Mempunyai perawakan tubuh dan karakter yang kuat, memiliki ketabahan dan berani maju pantang mundur sepanjang hidupnya

... 22 Agustus
Pandai, mudah mempelajari segala sesuatu, banyak pikir, sukamemperhatikan setiap langkah yang akan dilakukannya. Ia bisaberhasil dalam penghidupannya berkat bantuan dari jenis kelamin lain

... 23 Agustus
Sangat aktif, gagah berani, memiliki ketabahan dalam menghadapisegala persoalan. Ia bisa berhasil dalam usaha dagang terutama yangmenyangkut barang-barang kerajinan tangan

... 24 Agustus
Sangat aktif, berpikiran praktis, baik, menyenangkan dan dapatmemberikan keuntungan dalam pergaulan umum. Bisa populer dandikasihi orang

... 25 Agustus
Pandai, artistik, ramah-tamah, hatinya luhur, suka menolongsesamanya. Ia bisa berhasil dalam lapangan kesenian dan pekerjaanyang bermanfaat bagi manusia

... 26 Agustus
Sangat gesit dalam tindak-tanduknya, cerdas, firasatnya tajam. Iaberbakat untuk bekerja di laboratorium dan lapangan pengetahuan umumyang perlu dilakukan penyelidikan

... 27 Agustus
Dinamis (dapat cepat bergerak), panjang akal, cerdik dan ulet. Iabisa berhasil di bidang usaha dagang yang disukainya

... 28 Agustus
Sopan-santun, baik , senang berumah tangga yang rapi dan tidakbegitu suka bergaul. Dalam lapangan pekerjaan atau usaha dagang, iabisa berhasil baik

... 29 Agustus
Lemah-lembut, murah , bisa menjaga kehormatannya baik-baik, sukabanyak berpikir dan memiliki sesuatu kepandaian yang istimewa

... 30 Agustus
Pandangannya luas, pemikiran atau pendapatnya asli, idealistis, sukaakan segala sesuatu yang lembut, halus dan indah. Penghidupannyabisa dipenuhi kedamaian dan ketentraman

... 31 Agustus
Dapat bergerak dengan cepat, berani mati, kepercayaan kepada dirinyasendiri cukup tebal, tidak begitu suka menghiraukan nasehat ataupandangan orang lain dan kadangkala ia bisa bersikap angkuh.

Masa